![]() |
Rot-Grün-Weißer-Nudeltopf
20-30 min.
Mein Kühl- und Vorratsschrank gab folgendes her:
300g Putengeschnetzeltes
6 Tomaten
250g grüne Bohnen
100g geriebener Emmentaler
500g Nudeln
1/2 Becher Schlagsahne
Gewürze
Sojasauce
Putengeschnetzeltes in heißem Öl anbraten.
Tomaten und Bohnen waschen und kleinschneiden.
Nudeln in reichlich Wasser kochen. Etwas Salz in das Nudelwasser geben.
Tomaten und Bohnen zu dem Fleisch geben, alles etwas garen lassen.
Wenn die Nudeln weich sind, abseihen und mit in den Topf geben.
Nach belieben würzen und mit etwas Sahne und Sojasauce ablöschen.
Käse darüber streuen, abschmecken und fertig!
GUTEN APPETIT
eure Küchenfee ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen